АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.05.2015, 13:22 25

Матч «Уфа» - «Зенит» был договорным?

Быть или не быть скандалу?

Матч «Уфа» - «Зенит» был договорным?Футбольный агент Рустам Раджабов в интервью «Чемпионату» заявил, что матч 28-го тура РФПЛ «Уфа» - «Зенит» был договорным. Напомним, что изначально питерцы должны были играть в Уфе, но т.к. стадион клуба не соответствует требуемой категории, матч по договоренности был перенесен в Санкт-Петербург. Раджабов рассказал, в обмен на что решался вопрос с местом проведения «золотого матча»:

″...Вчера перед игрой «Уфа» - «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч — 100-процентный «договорняк». Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдаёт очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация, по сути, подтвердилась, — сказал Раджабов....″ -

Реакция руководства обоих клубов на данное заявление пока не последовала. Напомним, что сыграв вничью, «Зенит» досрочно стал чемпионом России.
+6
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей