АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.05.2015, 16:32 1

Игорь Акинфеев: «Никогда не считал, и не буду считать себя суперспортсменом»

Игорь Акинфеев рассказал о своем отношении к критике.

Игорь Акинфеев: «Никогда не считал, и не буду считать себя суперспортсменом»В развернутом интервью еженедельнику «Футбол» голкипер ЦСКА поведал не только об отношении к критике, но и об отношениях с прессой. Футболист заявил, что устал от желтизны в СМИ. Что касается поведения, Акинфеев добавил, что никогда не считал себя суперспортсменом, и зазнаваться не собирается.

″...Критика всегда идет сплошь и рядом. Там, где солнечный мальчик, там и критика потом. Игру хорошо сыграл – все похвалили, игру плохо сыграл – все унизили, опустили сами знаете куда. То, что я был солнечным мальчиком, это от тебя только узнал. Никогда в жизни себя не считал, и не буду считать суперспортсменом, - заявил Акинфеев....″ -

На протяжении карьеры 29-летний голкипер признавался лучшим вратарем России по версии РФС в 2008, 09, 10, 2013 и 2014 годах. Также Акинфеев является членом клуба Льва Яшина и Игоря Нетто. Вратарь, быстрее всех сыгравший 100 сухих официальных матчей за карьеру в истории отечественного футбола.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги