АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.10.2012, 14:39 2

«Анжи» выстоял и обыграл «Динамо»

Махачкалинский «Анжи» удерживает первое место после 11-ти туров.

«Анжи» выстоял и обыграл «Динамо»
Как-бы не сыграли остальные команды, махачкалинский клуб остается лидером чемпионата России. В отчетном туре подопечные Гуса Хиддинка на выезде встречались с московским «Динамо» и добились победы – 2:0.

Начался матч для гостей не лучшим образом. На 10-й минуте Жоао Карлос недозволенным приемом остановил выход один на один Александра Кокорина, за что увидел перед собой красную карточку.

Оставшись вдесятером гости оттянулись в оборону, и в течении трех минут могли получить два гола. Сначала после удара со штрафного Яншера мяч просвистел над перекладиной, а на 14-й минуте Кокорин, выйдя на рандеву с Габуловым не смог переиграть последнего.

В целом «Динамо» провело первый тайм весьма активно, но воплотить преимущество в голы не смогло. Как это делается, гости наглядно показали после перерыва.

«Анжи» выстоял и обыграл «Динамо»На 51-й минуте за фол последней надежды был удален Шилденфельд, а спустя 25 минут счет в матче был открыт. Юрий Жирков сыграл в стеночку с Карселой и точным ударом в дальний верхний угол открыл счет в матче – 1:0.

Точку в матче на 88-й минуте поставил Это’О, который после паса Мехди удвоил преимущество своей команды.

Уже в компенсированное арбитром время отличились фанаты «Динамо», которые метнули что-то в голову голкиперу гостей Владимиру Габулову, а завершился матч травмой Диарры, которого заменил Георгий Габулов и Буссуфы, который матч все же доиграл.

Велика вероятность, что за поступок фанатов «Динамо» следующий матч проведет без зрителей.
+5
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)