АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.05.2015, 09:54 0

Билялетдинов рассказал о причинах спада в игре Портнягина и Набиуллина

Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал выступление двух отдельных игроков.

Билялетдинов рассказал о причинах спада в игре Портнягина и НабиуллинаРечь идет о нападающем Игоре Портнягине и защитнике Эльмире Набиуллине. У обоих последнее время наблюдается спад в игре, о чем говорит и главный тренер Ринат Билялетдинов. В интервью «Советскому спорту» специалист заявил, что причина этому – нехватка спортивной наглости.

″...Есть объективные причины. Он (Набиуллин, прим.ред.) никогда в таком объёме не играл. Чисто физическая нагрузка на него свалилась, а главное – психологическая. Он так поднял себе планку… Это хорошо, он стремится её поддерживать, и ему это по силам. Но для этого тоже надо психологически окрепнуть. Этот процесс не просчитаешь.
К тому же к Портнягину стали отдельно готовиться. Два теоретических занятия «Кубань» посвятила разбору игры только одного Портнягина. Я с Игорем говорил на эту тему. Объяснил ему, как бы я его нейтрализовывал, будь я тренером другой команды. Он понял.
Портнягин для нападающего слишком интеллигентный. Чуть-чуть мягковатый, не в борьбе, а в спортивной наглости. Это у него ещё впереди, - поведал Билялетдинов....″ -


Напомним, что казанский «Рубин» продолжает бороться за место в Лиге Европы.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги