АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.05.2015, 18:42 0

«Урал» и «Уфа» поделили очки

Матч за выживание не выявил сильнейшего.

«Урал» и «Уфа» поделили очкиМатч между «Уралом» и «Уфой» должен был стать «дерби за выживание, и игра действительно сложилась очень напряженно, но победитель за девяносто минут матча так и не определился. «Урал», игравший в значительно ослабленном составе, все же сумел спасти одного очко. При этом хозяевам пришлось отыгрываться по ходу матча, ибо на 32- й минуте Марсиньо удачно навесил на линию вратарской площади, и Аликин головой переправил мяч в цель. Оборона номинальных хозяев поля в этом эпизоде проявила себя не лучшим образом.

Однако мощно начав второй тайм, «Урал» очень быстро сумел отыграться. Команда Александра Тарханова заработала "стандарт" на левом фланге, Герсон Асеведо навесил к линии вратарской, где на мяч активно шли Пабло Фонтанельо и Давид Юрченко. В итоге «снаряд» опустился во вратарскую, куда первым набежал Владимир Хозин, сумевший подправить мяч в цель! Почти сразу Федор Смолов мог забить и второй мяч, красиво уйдя финтами от защитников, но Давид Юрченко на сей раз оказался на высоте и отразил удар. Еще раз он спас свою команду после очередного выпада Смолова на 58-й минуте.

Но затем активность «шмелей» сошла на нет, и особо опасных моментов в матче боольше так и не возникло. Обе команды набрали по одному очку вместо желаемых трех.

«Урал» - «Уфа» 1:1 (0:1)
Голы:
Аликин, 32 (0:1); Хозин, 46 (1:1).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги