АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.05.2015, 17:30 0

«Краснодар» взял верх в игре с «Арсеналом»

«Быки» сократили свое отставание от «Зенита».

«Краснодар» взял верх в игре с «Арсеналом»Футбольный клуб «Краснодар» добыл достаточно ожидаемые три очка в поединке с тульским «Арсеналом». «Быки» трижды поразили ворота «канониров», при этом ни разу не пропустив в ответ. Теперь отставание команды Олега Кононова от первой строчки составляет шесть пунктов. Напомним, что в минувший уик-энд, лидирующий в чемпионате России «Зенит» потерял баллы в дуэли со «Спартаком».

Счет в отчетном матче открыл Роман Широков. Под занавес первого тайма Осипов попытался отпасовать на своего вратаря, но сделал слишком слабую передачу. Широков этой ошибкой воспользовался и в касание наказал соперника за такую непозволительную оплошность.

Ну а во втором тайме краснодарцы свое преимущество приумножили. Ахмедов сыграл в отборе, а потом здорово отдал на Широкова. Роман вышел один на один, но с левой бить не стал, а сделал передачу направо на набегавшего Ари – бразилец без особого труда поразил пустые ворота туляков.

У «Арсенала» был шанс возродить интригу, но Корытько не смог реализовать пенальти – героем эпизода стал Дикань. «Быки» же еще разок огорчили номинальных хозяев - Ари исполнил заброс в штрафную площадь на Лаборде, колумбиец подстроился под мяч и нанес мощнейший и результативный удар по владениям «Арсенала».

Арсенал - Краснодар 0:3 (0:1)
Голы: Широков, 38; Ари, 55; Лаборде, 90+1
На 87-й минуте Корытько не реализовал пенальти.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа