АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.05.2015, 15:01 1

«Мордовия» добыла волевую победу в матче с «Уфой»

Подопечные Юрия Семина оставили уфимцев ни с чем.

«Мордовия» добыла волевую победу в матче с «Уфой»Саранская «Мордовия» празднует успех в противостоянии с «Уфой» Игоря Колыванова. Команды подарили нам три результативных атаки и именно саранцы вышли из этой дуэли в качестве триумфаторов. Более того, они смогли переломить ход неудачно складывавшегося поединка, продемонстрировав характер и недюжинную волю к победе.

Ближе к середине первого тайма вперед вырвались уфимцы. Пауревич совершил подбор на правом фланге, развернулся, исполнил подачу на одинокого Марсиньо, который с близкого расстояния головой расстрелял владения Антона Коченкова. Впрочем, совсем скоро «Мордовия» восстановила равновесие на табло. Последовала подача с углового, Перендия пробил головой и снаряд оказался прямиком в сетке, правда, Ле Таллек откровенно мешал Юрченко среагировать на этот удар.

Ну а героем в стане номинальных гостей стал Эбесилио. Данило начал атаку «Мордовии», получил обратную передачу, попытался прокинуть мяч мимо Юрченко, но голкипер удачно вышел из ворот, однако, Эбесилио оказался первым на добивании.

УфаМордовия – 1:2 (1:1)
Голы: Марсиньо, 18; Перендия, 22; Эбесилио, 62.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей