АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.04.2015, 19:11 6

«Локомотив» скрипя «колесами» вкатился в финал

Первый финалист Кубка России известен.

«Локомотив» скрипя «колесами» вкатился в финалИм стал московский «Локомотив», который добился победы в серии послематчевых пенальти. Несмотря на то, что гости были заведомо фаворитами, добыть победу в основное время «железнодорожники не смогли. Не удалось это сделать и в овертайме. Победитель определялся в серии пенальти.

На перерыв команды ушли, не порадовав содержательным футболом. «Локомотив» вроде и владел инициативой, но результат это не приносило. На 11-й минуте Майкон неплохо пробил, но угодил в штангу, а едва начался второй тайм, как в счете повел «Газовик»! Хызыр Аппаев получил мяч на левом углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам, но мяч принял на себя Неманья Пейчинович, однако подбор выиграл Фархад Васиев, который в одно касание вколотил мяч в ворота – 1:0.

«Локомотив» бросил все силы в атаку, и смог перевести игру в овертайм. На 80-й минуте с поля в составе хозяев был удален Аппаев, а спустя восемь минут Петар Шкулетич сравнял счет. Отметим, что футболист вышел на замену шестью минутами ранее.

В дополнительное время «Газовик» умело оборонялся и довел матч до пенальти, где удача улыбнулась «Локомотиву» - 4:3.

Газовик – Локомотив 1:1 (0:0) 3:4 по пен
Голы: Васиев, 50 – 1:0, Шкулетич, 88 – 1:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа