АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.04.2015, 21:05 1

«Краснодар» минимально обыграл «Локомотив»

«Быки» на всех парах мчат по направлению к ЛЧ, «железнодорожники» продолжают деградировать.

«Краснодар» минимально обыграл «Локомотив»«Краснодар» одержал новую победу в рамках национального футбольного первенства. Подопечные Олега Кононова переиграли на своем поле столичный «Локомотив». «Быки» доказывают свои лигочемпионские амбиции делом, а вот дружина Миодрага Божовича продолжает разочаровывать преданных фанатов, погружаясь в состояние настоящего кризиса.

Единственный гол в отчетном матче записал на свое имя разыгравшийся в последнее время Маурисио Перейра. Под занавес первого тайма арбитр назначил пенальти в ворота «железнодорожников». Ари принял мяч в чужой штрафной площади, приготовился бить, но подоспевший сзади Александр Самедов уронил бразильского форварда на зеленый газон. Перейра же своих одноклубников не подвел и реализовал 11-метровый, разведя сферу и Гильерме по разным углам.

Заметим, что за всю игру москвичи практически не создали ни единого стоящего момента. Можно вспомнить разве что сэйв Диканя после удара Виталия Денисова, ну и парочку «пожарных ситуаций» близ владений «быков», когда защитники умело разряжали атмосферу. А вот концовка встречи омрачилась откровенной грубостью со стороны обеих команд. Вначале грубо сфолил на Чорлуке Лаборде, а затем уже Пейчинович чуть не сломал Романа Широкова, прыгнув ветерану в ноги – рефери наградил серба лишь «горчичником».

Краснодар - Локомотив 1:0 (1:0)
Голы: Перейра, 37 (пен)
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей