АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.04.2015, 15:03 0

«Уфа» сотворила камбэк в матче с «Кубанью»

Подопечные Колыванова оставили «казаков» ни с чем.

«Уфа» сотворила камбэк в матче с «Кубанью»Встреча с болельщиками, однозначно, пошла «Уфе» на пользу. Проваливавшая весеннюю часть отечественной Премьер-Лиги команда Игоря Колыванова вновь пополнила свою копилку тремя очками. Вслед за московским «Локомотивом» башкиры разобрались с «коматозной» краснодарской «Кубанью».

Счет в отчетной встрече был открыт в середине первого тайма – героем голевого эпизода стал Тумасян, удачно пробивший головой по воротам гостей. В начале второй половины игры уфимцы могли увеличить отрыв, но Ханджич не реализовал пенальти.

«Не забиваешь ты – забивают тебе». Древнее и достаточно избитое футбольное правило вновь напомнило о себе. На 62-й минуте равновесие на табло восстановил Игнатьев, а на 79-й Бальде поборолся со Стоцким, а затем блестяще пальнул по владениям Юрченко – снаряд залетел точнехонько в «девятину».

Казалось, что номинальные хозяева обречены, но под занавес дуэли «Уфа» забила второй! Марсиньо упал в чужой штрафной, рефери снова указал на «точку» и латиноамериканец не повторил ошибки Ханджича.

Ну а в компенсированное время дружина Колыванова и вовсе вырвала драгоценные для себя три пункта! Сафрониди подал на линию вратарской, Аликин головой пробил в дальний угол и Беленов капитулировал в третий раз за матч – 3:2 в пользу башкирского коллектива!!

УфаКубань – 3:2 (1:0)
Голы: Тумасян, 25 (1:0); Игнатьев, 62 (1:1); Бальде, 79 (1:2); Марсиньо, 90 (2:2, пен); Аликин, 90+3 (3:2).
На 48-й минуте Ханджич не реализовал пенальти
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги