АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.04.2015, 20:55 0

«Рубин» обошелся без сюрпризов

Казанцы продолжают борьбу за место в еврокубках.

«Рубин» обошелся без сюрпризовВ последнем субботнем матче 24-го тура «Рубин» на своем поле принимал «Урал», который последнее время наводит страх на заведомо фаворитов. Подопечные Александра Тарханова обыграли «Кубань « и «Локомотив», но в отчетном туре обошлись без сюрпризов.

Накануне матча наставник «Рубина» выделял в составе гостей Федора Смолова, который хоть и активничал, что помочь своей команде продлить беспроигрышную серию не смог. Более того, на перерыв гости ушли, уступая в счете. На 45-й минуте Эльмир Набиуллин после розыгрыша углового навесил на Владимира Дядюна, который ударом головы вколотил мяч в сетку ворот – 1:0.

Огрызнуться «Урал» смог после перерыва. На 52-й минуте Александр Ерохин зряче посылал мяч под перекладину, но Сергей Рыжиков спас. Буквально тут же «Рубин» ответил своим выпадом, и счет был удвоен. Портнягин покатил на Оздоева, а Магомед великолепным обводящим ударом в одно касание заставил Николая Заболотного капитулировать – 2:0.

В оставшееся время хозяева тотально владели преимуществом, но развить успех не смогли, хотя моментов для взятия ворот было предостаточно. Более того, на 92-й минуте настырный Александр Ерохин сократил отставание в счете, но спасти матч гости не смогли.

Рубин – Урал 2:1 (1:0)
Голы: Дядюн, 45 – 1:0, Оздоев, 53 – 2:0, А.Ерохин, 92 - 2:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги