АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.04.2015, 23:22 0

Дмитрий Булыкин готов играть до 40 лет

Бывший нападающий сборной России не собирается вешать бутсы на гвоздь.

Дмитрий Булыкин готов играть до 40 летВ одном из интервью футболист заявил, что с его комплекцией, можно играть до 40 лет. Несмотря на уверенность, и видимо хорошее физическое состояние, Дмитрий Булыкин в 35 лет остается без команды. В беседе с корреспондентом «Лента.ру» опытный форвард признался, что хотел бы стать играющим тренером, с перспективой перехода на полноценную тренерскую работу.

″...Ищу работу. Какую? Увидим чуть позже. Пока у меня три варианта: поиграть, закончить карьеру, но при этом остаться в футболе или уйти в другую сферу деятельности. Переговоры неприлично затянулись: то не устраивает финансовая сторона предложений, то уровень команд, с которыми идёт общение. Не забывайте, мне уже 35 лет — карьера движется к закату.Любой клуб может провести медицинское обследование, которое покажет, в какой форме я нахожусь. Да, мне 35, но у меня практически не было травм, а с моей комплекцией можно играть до 40. В Европе — обычное дело, - подытожил Булыкин....″ -

На протяжении карьеры Дмитрий Булыкин защищал цвета таких команд как: московские «Локомотив» и «Динамо», леверкузенский «Байер», «Андерлехт», «Аякс», «Твенте» и «Волга».
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа