АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.04.2015, 19:43 0

«Амкар» продолжает проигрывать

На этот раз команда Гаджиева уступила «Мордовии».

«Амкар» продолжает проигрыватьБеды пермского «Амкара» в отечественной Премьер-Лиге продолжаются. Подопечные Гаджи Гаджиева проиграли очередной поединок во внутреннем первенстве, сложив оружие перед «Мордовией» Юрия Семина. Для итогового успеха саранцам хватило одного-единственного результативного выстрела по владениям Романа Геруса.

Удача подвернулась хозяевам уже в самом дебюте отчетной встречи. Огуде нарушил правила на Луценко, судья тотчас указал на «11 метров», а Янник Джало уверенно реализовал пенальти. Совсем скоро «Амкар» мог восстановить статус-кво, но удар Балановича пришелся в стойку. На исходе получаса шанс увеличить преимущество подвернулся «Мордовии», однако, Герус не позволил Луценко расстрелять головой дальний угол. Отметим, что соперники подали целый ряд угловых, но видимой пользы они не принесли.

Начало второй половины игры активнее начали, опять же саранцы. Хороший момент упустил Яковлев, чуть было не привез себе гол Герус. «Амкар» напомнил о себе на 56-й минуте, когда Прудников вырвался на ударную позицию и пробил, а Коченков намертво забрал снаряд.

Противостояние ожидаемо не подарило нам целой россыпи ярких комбинаций – оппоненты много боролись, мяч подолгу задерживался в центре поля, а индивидуальный брак явно не добавлял происходящему зрелищности. «Амкар» до последнего старался спасти хотя бы ничью, но наиграл лишь на удаление Белорукова. В меньшинстве команда Гаджиева не имела ни малейших шансов, дабы восстановить равновесие на табло, в очередной раз разочаровав своих преданных болельщиков.

Мордовия - Амкар 1:0 (1:0)
Голы: Джало, 3 (пен.)
Удален: Белоруков, 83.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей