АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.04.2015, 12:22 0

Александр Беленов: «Соперник начал тянуть время, значит, ничья их устраивала»

Голкипер краснодарской «Кубани» говорит о матче 21-го тура РФПЛ.

Александр Беленов: «Соперник начал тянуть время, значит, ничья их устраивала»На выезде подопечные Леонида Кучука сыграли вничью со «Спартаком» - 1:1. В интервью «Еврофутболу» голкипер «Кубани» Александр Беленов заявил, что его команда действовала опаснее соперника и была сильнее. Футболист отметил, что голкипер «красно-белых» даже тянул время, что говорит о приемлемом для «Спартака» результате.

″...Я думаю, что комплимент «Кубани» – это то, что болельщики с трибун нам кричали: «Давайте забейте второй!» Это было очень хорошо слышно во втором тайме. Плюс был ещё одни показательный момент – когда Тёма Ребров начал потихоньку тянуть время. И это при счёте 1:1!А ведь «Спартак» играл дома. Поэтому это тоже о многом говорит. Значит, мы действительно переигрывали спартаковцев и были сильнее их, а соперника исходя из игры, устраивала ничья, - подытожил Беленов....″ -

После отчетного тура «Кубань» в российской Премьер Лиге занимает 8-е место, в восьми пунктах от Лиги Европы. «Спартак» идет шестым, в трех очках от еврокубковой зоны.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги