АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.04.2015, 09:33 0

Беленов: «Как можно попасть в сборную, нигде не играя?»

Голкипер краснодарской «Кубани» дал откровенное интервью.

Беленов: «Как можно попасть в сборную, нигде не играя?»В беседе с корреспондентом «Еврофутбол», Александр Беленов признался, что остался разочарован не получив приглашение в сборную России. Голкипер «Кубани» подчеркнул, что в сборной должны играть лучшие, отметив, что не понимает, как в главную команду страны попадают люди нигде не игравшие. Футболист признался, что согласен с Дьяковым, которые ранее заявил, что в состав «Ростова» попасть сложнее, нежели в сборную России.

″...Хотелось, естественно, быть в сборной, но, видимо, кто-то другой этого не хочет. Знаете, может быть, из «Кубани» тяжело попасть в сборную. Проще сыграть пять матчей за московскую команду и оказаться в сборной. А можно стабильно играть четыре года в Краснодаре и при этом не попадать даже в расширенный список, - говорит Беленов.
Хотя все футбольные люди все прекрасно понимают. Я здесь абсолютно согласен с Дьяковым, который сказал, что сейчас в основной состав «Ростова» сложнее попасть, чем в состав сборной России. Не понимаю, как можно попасть в сборную, нигде не играя или выйдя пару раз на замену в Премьер Лиге?...″ -

В нынешнем сезоне 28-летний голкипер принял участие в 21 матче РФПЛ и пропустил 22 гола.
+1
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Кубань
Теги
Архив новостей