АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.04.2015, 22:36 0

«Арсенал» уступил дома «Торпедо»

Возвращение на свое поле не принесло удачи тулякам.

«Арсенал» уступил дома «Торпедо»«Арсенал» добился права сыграть на своем домашнем поле, но его основной состав уступил «Торпедо» практически с тем же составом, что и «дубль» в скандальном «домашнем» поединке с ЦСКА. А между тем «оружейники» и «автозаводцы» занимали перед матчем соседствующие строчки, так что безусловного поражения «Арсенала» матч не предвещал.

В первые полчаса игры футболисты создали несколько опасных моментов, дважды близки к голу были гости, один раз напряженность возникла уже у их ворот, когда Маслов дважды пытался переправить мяч в ворота после подачи углового, но тот застрял в грязи! А к тридцатой минуте усугубилась ситуация на трибунах, причем с подачи болельщиков «Торпедо», спровоцировавших драку за воротами Мухи. Футболистам пришлось покинуть поле, пока ОМОН утихомиривал отрывавших кресла фанатов. Скорее всего, «Торпедо» будет наказан дальнейшими санкциями за поведение своих болельщиков, создающих сплошные проблемы команде в этом сезоне.

Но после того, как игроки вернулись на поле, гостям удалось забить – случись это чуть пораньше, возможно, удалось бы избежать проблем! Так или иначе, счет был открыт на 42-й минуте, когда Пугин после розыгрыша углового отправил сферу в сетку мимо голкипера, отразившего первый выпад Путило! Отыгрались хозяева также после розыгрыша углового, правда, гол вышел весьма спорным, ибо Стеклов после удара головой Малояна, казалось бы, выбил мяч с линии ворот, но боковой арбитр все же зафиксировал гол.

Однако для автозаводцев он не стал особой проблемой, ибо вскоре они снова вышли вперед, когда Комбаров удачно пробил издалека. Не последнюю роль в его удаче сыграло и низкое качество поля – отскочив от него, мяч изменил траекторию, чем и застал Муху врасплох! А спустя еще девять минут гости установили окончательный счет матча, когда Виейра сделал прекрасную передачу на Путило. Тот сблизился с Мухой и покатил мяч в ворота мимо голкипера «Арсенала».

«Торпедо» одержало важную победу над прямым конкурентом, успешно сыграв во втором тайме на контратаках, ну а команда Дмитрия Аленичева осложнила свое положение, опустившись на 15-е место.

«Арсенал» Тула – «Торпедо» 1:3 (0:1)
Голы:
Пугин, 42 (0:1); Малоян, 50 (1:1); Комбаров, 62 (1:2); Путило, 71 (1:3)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа