АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.04.2015, 18:25 0

Якин: «Построить игру в отсутствии Глушакова и Паршивлюка – серьезная задача»

Московский «Спартак» в ближайшем туре РФПЛ не сможет рассчитывать на двух ведущих футболистов.

Якин: «Построить игру в отсутствии Глушакова и Паршивлюка – серьезная задача»Как и ожидалось, против «Кубани» не сыграют Денис Глушаков и Сергей Паршивлюк. Оба футболиста не успевают восстановиться от травм, и продолжают работать индивидуально. После сегодняшней тренировки главный тренер «Спартака» подтвердил, что Глушаков и Паршивлюк помочь команде не смогут. В беседе с пресс-службой «красно-белых» швейцарец отметил, что построить игру без двух ведущих игроков не просто.

″...Действительно, Паршивлюк и Глушаков работают не в общей группе, и это шанс для других футболистов показать себя. Да, потенциальная необходимость построить игру на ближайший матч без них — довольно серьёзная задача, но рисковать их здоровьем не планируем. Уверен, что мы можем справиться с этой проблемой: у нас есть молодые футболисты, которые помогут компенсировать данную потерю, если будет такая необходимость, - подытожил Якин....″ -

Также из-за вирусной инфекции против «Кубани» не сыграет Сердар Таски. Матч «Спартак» - «Кубань» состоится в субботу, 4 апреля. Начало встречи 19:00 по московскому времени.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа