АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.04.2015, 16:38 0
Президент тульского клуба прокомментировал решение комиссии о допуске домашней арены «Арсенала» к проведению матча 21-го тура РФПЛ.

Президент «Арсенала» уверен, что матч против «Торпедо» состоится в ТулеНапомним, что РФС разрешил «пушкарям» принять в родных стенах московское «Торпедо». Встреча 21-го тура состоится в воскресенье, 5 апреля. В интервью «СЭ» Петр Кошельников рассказал, что не сомневался, в том, что матч состоится в Туле, но не уверен, что поле выдержит две домашние игры. В 22-м туре подопечные Дмитрия Аленичева сыграют против московского «Спартака».

″...Каждый занимается своим делом. Комиссия приехала, посмотрела поле, вынесла вердикт. Вполне рабочая ситуация Мы были уверены, что с «Торпедо» сыграем у себя.Тяжело говорить, выдержит ли поле два матча. Бывает такая погода, что ни одно поле, даже очень хорошее, не выдержит. Не готов ответить на ваш вопрос. Покажет время. Комиссия вновь приедет к нам в понедельник. Мы бы очень хотели принять «Спартак» в Туле, - заявил Кошельников....″ -

Ранее руководство РФПЛ выступило против проведения матча в Туле, выложив фотографии и соответствующее заявление на официальном сайте. Представители Российской футбольной Премьер Лиги не согласны с решением Российского футбольного союза.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)