АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.04.2015, 21:16 6

Комиссия скептически оценивает состояние поля тульского «Арсенала»

Скорее всего, команде Дмитрия Аленичева снова придется подыскивать другую арену.

Комиссия скептически оценивает состояние поля тульского «Арсенала»Скандальная история с газоном поля в Туле продолжается, и сегодня члены комиссии от РФС и РФПЛ вновь отрицательно оценили качество поля, не позволив использовать его в ближайших матчах «Арсенала». Пятого апреля тульский клуб должен сыграть с «Торпедо», девятого – с московским «Спартаком», но для этого «Арсеналу» вновь придется проситься на чужой стадион. Впрочем, надежда на то, что подопечные Дмитрия Аленичева сыграют на своем поле, все же еще есть:

″...«Решение не принято единогласно, большинство членов комиссии не определилось по данному вопросу. Но большинство склоняется к отрицательному решению. На данный момент поле выглядит на «три с минусом», два матча оно не выдержит. Крайний срок принятия решения — четверг. Мы проведём ещё одно собрание завтра и всё решим. Перенос решения связан с просьбой «Арсенала». Они уверены, что газон сможет выдержать оба матча», - заявил Александр Зорков, член комиссии....″ -

Напомним, что первая стадия скандала завершилась переносом игры в Москву, на МСА «Локомотив», а Аленичев в знак протеста выставил на игру дублирующий состав, проигравший со счетом 1:4.
-1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей