АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.04.2015, 16:59 0

Игорь Акинфеев: «Претензий к черногорским футболистам у меня нет»

Голкипер московского ЦСКА и сборной России рассказал о состоянии здоровья.

Игорь Акинфеев: «Претензий к черногорским футболистам у меня нет»Сегодня, 1 апреля, Игорь Акинфеев приступил к тренировкам в общей группе, однако еще в пятницу, 27 марта, все с содроганием вспоминали момент с попаданием файера в российского вратаря. Напомним, что во время матча Черногория – Россия, который не был доигран, фанаты принимающей стороны бросили файер в Акинфеева. Впоследствии, из-за беспорядков встреча была отменена. Как признался Игорь в интервью Lifenews, претензий к черногорцам у него нет.

″...Эпизод исчерпан, и вспоминать его нет никакого смысла. Понятно, что всем было не до смеха в тот момент, но, слава богу, мы справились. После игры через три часа я со всеми созвонился, потому что телефона с собой у меня не было. Всех успокоил и сказал, что всё нормально.
Никаких претензий ни к принимающей стороне, ни к футболистам нет, потому что они такие же люди, как и мы. Команды вышли на поле, чтобы показать, на что они способны. Но, к сожалению, не до конца выдался матч, - подытожил футболист....″ -

+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа