АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.04.2015, 16:13 3

Андрей Червиченко назвал Капелло человеком пенсионного возраста с лучшим в своей жизни контрактом

Бывший президент московского «Спартака» высказался по поводу вчерашнего товарищеского матча между Россией и Казахстаном.

Андрей Червиченко назвал Капелло человеком пенсионного возраста с лучшим в своей жизни контрактомПосле ничейного результата – 0:0, национальная команда попала под шквал критики. Не остался в стороне и Андрей Червиченко, который заявил, что это было унылое зрелище. Более того, в интервью «Чемпионату» бывший президент московского «Спартака» добавил, что у сборной России не лучший тренер, человек пенсионного возраста с лучшим в своей жизни контрактом.

″...Может быть, проблемы в тренере. На мой взгляд, у сборной России не лучший наставник. Капелло — человек заслуженный, когда-то что-то выигрывал, но сейчас Фабио человек пенсионного возраста, который досиживает свой лучший в жизни контракт. По моему мнению, сборная близка к трагедии. Если бы не спасительные предметы на поле в Черногории, думаю, свой европейский цикл мы бы закончили ещё неделю назад, — сказал Червиченко....″ -
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей