АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.03.2015, 14:05 0
Неприятное известие для фанатов саранской «Мордовии».

Евгений Гапон против «Краснодара» не сыграетКак стало известно, в матче 21-го тура российской Премьер Лиги не сможет сыграть Евгений Гапон. Защитник «Мордовии» получил первую желтую карточку в футболке саранского клуба, но этого хватило, чтобы схлопотать дисквалификацию. Выяснилось, что еще три предупреждения Гапон получил, выступая в ФНЛ за «Шинник». Согласно регламенту, наказание распространяется и на РФПЛ. Вот, что говорится в заявлении клуба:

″...ащитник Евгений Гапон пропустит матч 21-го тура чемпионата России между командами ФК „Краснодар“ и ФК „Мордовия“ ввиду дисквалификации, наложенной по причине четырёх предупреждений, три из которых футболист заработал, выступая в ФНЛ за ярославский „Шинник“. Об этом наш клуб, по предварительному запросу, известили официальным письмом за подписью заместителя спортивного директора РФПЛ Виктора Львовича Пышкина», — говорится в официальном заявлении «Мордовии»....″ -

В «Мордовию» 23-летний защитник перешел в зимний период, и успел принять участие в двух матчах. На поле футболист провел 91 минуту.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)