АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.03.2015, 22:00 0
Голкипер «Зенита» сочувствует своему коллеге.

Вячеслав Малафеев: «Я желаю Акинфееву скорейшего выздоровления»Хотя «Зенит» и ЦСКА являются прямыми конкурентами в чемпионате России, Вячеслав Малафеев, голкипер «Зенита», не испытывает никакого злорадства в связи с травмой Игоря Акинфеева. Наоборот, Малафеев переживает за своего коллегу и заметил, что попади «файер» прямо в голову, последствия могли быть еще хуже.

Напомним, что Акинфеев получил травму на первой же минуте скандального матча между Черногорией и Россией в минувшую пятницу.

″...«Какие мысли приходили во время первой вынужденной паузы? Разные. Например, вдруг «файер» кинул какой-нибудь засланный болельщик из России, который за полгода до матча внедрился в черногорское фанатское движение и таким образом решил помочь нашим (смеётся)? С одной стороны, это шутка, с другой – подобная ситуация лишний раз даёт повод для спекуляций и разговоров на тему, что добывать победы можно не только на футбольном поле. Безусловно, было страшно за Акинфеева. На повторах всё это выглядело действительно жутко. Позже, когда эмоции чуть улеглись, стало ясно, что Игорю повезло, что «файер» не попал прямо в голову. Как мне объяснили, температура его горения как у лавы или напалма. Очень надеюсь, что повреждение у Игоря не очень серьёзное. Я, конечно, желаю ему здоровья», - заявил Малафеев....″ -
+2
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Архив новостей
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)