АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.03.2015, 23:40 0

ФФЧ приняла особые меры безопасности к матчу Черногория-Россия

На стадион не будут допущены болельщики, которые появятся с пластиковыми и стеклянными контейнерами для пищи, зажигалками и многими другими предметами.

ФФЧ приняла особые меры безопасности к матчу Черногория-РоссияФутбольная Федерация Черногории принимает адекватные меры для обеспечения порядка на завтрашнем матче между сборными Черногории и России. Драголюб Секулич, глава комиссии по безопасности, рассказал, какие меры предприняты на центральном стадионе в Подгорице:

″...«Мы начали готовиться к этому матчу еще за полтора месяца. Для нас эта встреча попадает в категорию рискованных, учитывая количество и особенности российских фанатов. Мы привлекли к матчу более 200 сотрудников службы безопасности Черногории, и необходимое количество полицейских отрядов. Очень надеемся, что фанаты с обеих сторон откажутся от насилия и неспортивного поведения. Также мы просим не приносить на трибуны пластиковые контейнеры с едой, стеклянную тару и зажигалки. В противном случае мы оставляем за собой право не пускать болельщиков на трибуны», - заявил Драголюб Секулич....″ -
-1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги