АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.03.2015, 14:59 1

Вячеслав Малафеев: «Так и хочется сказать – один раз нога, второй – жопа»

Голкипер питерского «Зенита» рассказал, почему никак не может вернуться в основной состав.

Вячеслав Малафеев: «Так и хочется сказать – один раз нога, второй – жопа»В прошлом году, по словам Вячеслава Малафеева, у него было минимум два шанса вновь стать номером один, но череда травм свела все усилия на нет. В интервью «Чемпионату» голкипер сборной России рассказал, что едва возглавивший команду Андре Виллаш-Боаш видел в Малафееве основного вратаря. Что именно пошло не так, рассказывает сам Вячеслав Малафеев:

″...Когда в «Зенит» пришёл Виллаш-Боаш, мне было практически сказано, что я буду играть. Мы тогда как раз победили «Боруссию» на выезде и должны были играть с «Крыльями». Всё было нормально, но на предыгровой тренировке у меня заболела спина. Прилично заболела. Я сам подошёл и сказал: «Не хочу никого подводить, но реально чувствую – что-то не так. Но играть я готов, если что». В итоге вышел Лодыгин и, если помните, взял два пенальти (улыбается).

Но на последнюю игру с «Кубанью» в ворота ставят меня, - вспоминает Малафеев. Последний тур чемпионата: Слава, отыграй этот матч, и в новый сезон ты войдёшь первым номером! 15-я минута матча – надрыв задней мышцы. Вот они, два шанса за два года! Они у меня были! Так и хочется сказать: один раз – нога, второй – жопа…...″ -


Напомним, что 36-летний футболист является воспитанником «Зенита», за который провел 325 матчей.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей