АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.03.2015, 17:56 1

«Мордовия» и «Локомотив» поделили очки

Отнюдь не весенний футбол увидели мы сегодня в Саранске.

«Мордовия» и «Локомотив» поделили очкиНа календаре 22 марта, на дворе весна, но не за окном. Накануне матча «Мордовия» - «Локомотив» на Саранск обрушилась колоссальная метель. Погодные условия сказались не только на настроении фанатов и футболистов, но и на игре в целом. На перерыв команды ушли, не порадовав забитыми голами.

Первый тайм запомнился двумя опасными моментами. Первый пришелся на долю «железнодорожников». На 32-й минуте Дмитрий Тарасов скинул мяч на Самедова, Алексей бил из убойной позиции, но Коченков вовремя вышел из ворот и отвел угрозу. Наказать гостей мог Джало. На 42-й минуте после распасовки с Мухаметшиным, «выстреливал» с разворота Джало, но Гильерме сыграл выше всяких похвал.

Второй тайм активнее начала «Мордовия», и на 48-й минуте в шаге от гола вновь остановился Джало. После навеса Дудиева Янник пробил мимо цели. Ответ «Локомотива» последовал на 66-й минуте, когда после удара Виталия Динисова лишь реакция Коченкова не позволила случиться голу. Забивать подопечные Миодрага Божовича были обязаны на 71-й минуте. Роман Павлюченко выскочил на рандеву с голкипером «Мордовии», но шансом не воспользовался.

Под занавес встречи страсти разгорелись не на шутку. На 85-й минуте Мануэль Фернандеш упустил возможность вывести свою команду вперед, а на 89-й минуте красную карточку получил Тарас Михалик. В меньшинстве «Локомотив» вырвать победу не смог. Не удалось это и «Мордовии», которая довольствуется одним пунктом.

Мордовия – Локомотив 0:0.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа