АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.03.2015, 16:23 0

«Рубин» выиграл у «Ростова»

Бердыев уступил своей бывшей команде.

«Рубин» выиграл у «Ростова»Курбан Бердыев, ныне возглавляющий «Ростов», не сумел отобрать очки у своего бывшего клуба, который в свое время собрал по крупицам и вывел в элиту отечественного футбола. Дончане минимально уступили казанскому «Рубину», упустив шанс набрать хотя бы один драгоценный балл, в свете непростой борьбы за сохранение прописки в РПЛ.

Судьбу отчетного матча решили два результативных выстрела по воротам «желто-синих». На 67-й минуте Стипе Плетикоса спас «Ростов», парировав удар Эдуардо с точки, однако, на 84-й хорватский вратарь оказался бессилен. Георгиев с левого края штрафной простреливал с рикошетом, и Портнягин оказался самым расторопным на дальней штанге, поразив пустой угол – 1:0.

Ну а уже под самый занавес поединка «рубиновые» добили растерявшихся гостей. Это, возможно, проводящий лучший сезон в карьере Оздоев убрал мяч в сторону от защитника и примерно с 18-ти метров пробил в левый нижний угол ворот Плетикосы – 2:0. Таким образом, казанцы поднимаются уже на четвертую строчку в таблице!

РубинРостов – 2:0 (0:0)
Голы: Портнягин, 84 (1:0); Оздоев, 90+2 (2:0).
На 67-й минуте Карлос Эдуардо не реализовал пенальти
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги