АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.03.2015, 18:58 0

«Краснодар» выиграл у «Уфы»

«Быки» исправились за осечку в дуэли с «Уралом».

«Краснодар» выиграл у «Уфы»Неожиданно потеряв очки в матче с екатеринбургским «Уралом», на сей раз «Краснодар» Олега Кононова не преподнес своим болельщикам сюрприз со знаком «минус». «Быки» добыли три пункта в дуэли с «Уфой» Игоря Колыванова, отправив два безответных мяча в ворота прошлогодних обитателей ФНЛ.

Краснодарцы вырвались вперед на 25-й минуте отчетной встречи. Ари начал атаку «горожан», отдав передачу на Мамаева, Павел пяткой сыграл на Широкова, который, в свою очередь, пропустил игровой снаряд на Калешина. Виталий же все сделал по науке - хавбек уверенно убрал со своего пути защитника и пробил мимо Юрченко – 0:1.

Уфимцы могли восстановить равновесие на табло еще до перерыва, но Ханджич промазал из выгодной позиции, а затем после прострела Марсиньо и ряда рикошетов сфера угодила в перекладину. А в начале тайма второго подопечные Кононова спокойненько оформили второе взятие ворот Юрченко. Перейра подкараулил ошибку Засеева, отдал на Ари, а тот одним касанием мяч обработал, а вторым пробил мимо вратаря – 0:2. Вплоть до финального свистка расклад на табло уже не изменился, хотя у Семакина был шанс возродить интригу, но на 83-й минуте Максим угодил в стойку. Чуть ранее просто убойный момент запорол Шевченко, не сумевший замкнуть дальнюю штангу.

УфаКраснодар – 0:2 (0:1)
Голы: Калешин, 25 (0:1); Ари, 53 (0:2).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей