АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.03.2015, 20:48 0

Андре Виллаш-Боаш сравнил чемпионат России с мексиканским сериалом

Главный тренер питерского «Зенита» поделился своим мнением относительно событий, которые происходят в российском футболе.

Андре Виллаш-Боаш сравнил чемпионат России с мексиканским сериаломВ частности португалец прокомментировал решение РФС запретить тульскому «Арсеналу» проводить матч в Туле, а также вспомнил, как его «Зенит» в прошлом туре играл на плохом поле в Раменском. Все это, по словам Виллаш-Боаша, не красит чемпионат России. В интервью «Чемпионату» рулевой «Зенита» заметил, что российская Премьер Лига превращается в мексиканский сериал.

Мне приходится говорить о скандальных вещах в футбольной стране, которая незнакома с этими фактами. Последние решения возмутительны. Надеюсь, что «Арсенал» изменит свою позицию. Но в любом случае, это не красит российский чемпионат. Так же как и то, что мы играли на поле без травы. Так же как и то, что «Торпедо» будет играть домашний матч на поле «Спартака». Таким образом российский чемпионат превращается в своего рода мексиканский сериал, - резюмировал Виллаш-Боаш.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей