АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.03.2015, 21:06 7

Команда Аленичева шокировала «Локомотив»

Туляки увозят три очка из Москвы.

Команда Аленичева шокировала «Локомотив»Сенсация в отечественной Премьер-Лиге. Аутсайдер национального первенства «Арсенал» удачно съездил в гости к московскому «Локомотиву», ведущему борьбу за медали и еврокубковые места. Для успеха «канонирам» хватило одного-единственного результативного удара по воротам Гильерме и немножко удачи.

Уже с самого начала отчетной встречи хозяева начали создавать моменты у владений туляков. На 5-й минуте счет мог открывать Шкулетич - Муха неудачно выбил мяч вперёд, сыграв точно на соперника, снаряд был доставлен на сербского форвара, который с линии штрафной пробивал под перекладину, но Муха исправил свою же ошибку. Вскоре Петар вновь оказался в центре внимания, но пальнул в стойку.

На время туляки успокоили игру и перевели ее ближе к центру поля, но на 23-й трибуны вновь разочарованно выдохнули – Самедов пробивал головой под перекладину, но Муха спас партнеров. Атаковал владения гостей и Буссуфа, в очередной раз запорол хороший момент Шкулетич. На 38-й минуте словак снова продемонстрировал класс, справившись с плотным ударом Касаева. Казалось, что гол «Локомотива» - это лишь дело времени, поэтому столичные фанаты с оправданным оптимизмом ждали второго тайма.

Однако, после перерыва у «железнодорожников» начались проблемы. После удара Кузнецова Гильерме перевел круглого в каркас, вскоре хороший момент не реализовал Хагуш. Гости явно осмелели и на 66-й минуте смогли забить. Гильерме выручил партнеров после удара Ляха, но с результативной попыткой Зотова уже ничего поделать не мог. Хагуш с правого края выполнил прострельную диагональную передачу на Александра, который избежал офсайда и с близкого расстояния расстрелял бразильца – 0:1!!

В итоге такой расклад продержался до самого финального свистка. Как москвичи ни старались – ничего у них не выгорело. Янбаев забил, но из офсайда, из хорошей позиции промазал Майкон, а после выстрела Павлюченко Муху спас Сухарев, вынесший сферу с самой «ленточки». Разочарованию «красно-зеленых» не было предела.

Локомотив - Арсенал 0:1 (0:0)
Голы: Зотов, 66.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги