АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.03.2015, 21:01 2

«Урал» отобрал очки у «Краснодара»

«Быки» не смогли развить успех, добытый в дуэли со «Спартаком».

«Урал» отобрал очки у «Краснодара»Результативной ничьей завершилось противостояние между «Краснодаром» Олега Кононова и екатеринбургским «Уралом» Александра Тарханова. «Быки» не смогли вновь обрадовать своих болельщиков викторией, встретив более серьезное сопротивление, нежели на «Открытие-Арене». Уральцы сегодня действовали плотнее и агрессивнее «Спартака» за, что и оказались вознаграждены важным очком.

Создав момент в середине первого тайма, и чуть не пропустив сами, на 45-й минуте краснодарцы открыли счет в отчетном поединке. Ари выдал точную передачу на ход Павлу Мамаеву в центр, полузащитник укротил мяч и пробил мимо Заболотного - 1:0.

Однако, уже в начале тайма второго екатеринбуржцы восстановили равновесие на табло. Гранкквист выбивал мяч подальше от ворот, но угодил в Лунгу. В итоге мяч отскочил к Федору Смолову, который справа вошёл в штрафную площадь и мощно пробил в дальний угол владений Диканя – 1:1.

По истечении часа игры Смолов мог и вовсе вывести свою команду вперед, но его удар издали пришелся рядом со стойкой. В ответной атаке мог забивать Ари, но гостей спас Заболотный. Вскоре уральский кипер справился еще и с выстрелом Измайлова. Под занавес дуэли хозяева постарались соорудить штурм гостевых ворот, но «Урал» грамотно оборонялся и пресекал любую активность. В итоге на ничьей 1:1 оппоненты и порешили, что явно не устроило амбициозных подопечных Кононова, еще и потерявших Жоаозиньо.

КраснодарУрал – 1:1 (1:0)
Голы: Мамаев 45, – 1:0, Смолов 50, – 1:1
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа