АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.03.2015, 19:51 0

Лукаш Тесак верит, что «Арсенал» сохранит прописку в Премьер Лиге

Защитник тульского клуба поделился ожиданиями от второй части чемпионата России.

Лукаш Тесак верит, что «Арсенал» сохранит прописку в Премьер ЛигеКоманда, ведомая Дмитрием Аленичевым начала второй круг с поражения, но футболисты «Арсенала» не теряют оптимизма, и верят, что смогут остаться в высшем эшелоне. Защитник «канониров» Лукаш Тесак в беседе с пресс-службой клуба с уверенностью заявил, что у команды еще будут шансы исправить ситуацию. Тесак отметил, что впереди 12 туров и все еще может измениться.

″...Нашу игру нередко отмечают соперники, так было и после этого матча. Но у нас не получается забить гол, для нас это старая болезнь. Уровень футболистов в российской Премьер-Лиге высокий, никто не даст тебе времени на принятие решения. «Арсеналу» не хватает в атаке последней передачи, завершения, где-то и хладнокровия не хватает, - рассуждает Тесак. Поражение — не повод опускать руки. Впереди 12 туров, у нас есть хорошие шансы выправить ситуацию и подняться с предпоследнего места....″ -

После 18-ти туров «Арсенал» занимает в РФПЛ 15-е место, в четырех пунктах от спасительной 12-й строчки и в двух очках от стыковых матчей.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги