АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.03.2015, 20:04 0

В чемпионате «Кубань» «Мордовию» обыграть не смогла

Краснодарцы не сумели повторить недавний кубковый успех.

В чемпионате «Кубань» «Мордовию» обыграть не смоглаПоединок между краснодарской «Кубанью» и саранской «Мордовией» закрывал программу первого весеннего тура текущего розыгрыша российской Премьер-Лиги. Напомним, что не так давно команды Леонида Кучука и Юрия Семина мерялись силами в рамках национального Кубка и тогда «казаки» отпраздновали минимальную победу, благодаря точному удару Тони Шуньича. На этот раз краснодарцы уложить на лопатки «Мордовию» не смогли.

Отчетная встреча не побаловала нас ни забитыми мячами, ни россыпью симпатичных атак. Хотя начали соперники довольно живенько – уже на 3-й минуте Беленову пришлось вступать в игру, парируя удар Яковлева, а в ответ «Кубань» соорудила момент имени Угу Алмейды – португалец лишь каким-то чудом не попал в створ. Под занавес тайма у колоритного форварда хозяев был еще один шанс, но Коченков партнеров не подвел.

В дебюте тайма второго Коченкову вновь пришлось демонстрировать свое мастерство - Соснин с правого фланга выполнил зрячий навес на ближнюю штангу, Игнатьев сходу пробил головой, но кипер гостей оказался на месте. «Кубань» старалась оказывать давление на оборону «Мордовии», шла вперед, но явно не хватало подопечным Кучука некой искринки, да и элементарной организации. Вплоть до финального свистка «желто-зеленые» создали еще два момента – в первом случае с ударом Попова справился явно не собиравшийся давать слабину Коченков, а выстрел Букура и вовсе не достиг цели. В итоге – нулевая ничья, вряд ли сильно обрадовавшая местных болельщиков.

Кубань - Мордовия 0:0 (0:0)
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги