АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.03.2015, 14:56 0

Унылые нули в Перми. «Амкар» и «Торпедо» разошлись миром

В 18-м туре российской Премьер Лиги сыгран очередной матч.

Унылые нули в Перми. «Амкар» и «Торпедо» разошлись миромВ Перми на стадионе «Звезда» встречались аутсайдеры чемпионата России «Амкар» и «Торпедо». Очки были нужны обеим командам, и они их набрали. По истечении 90 минут игры на табло горели «унылые» нули. Пермяки и москвичи дружно набирают по пункту.

Если в первом тайме, который проходил под аккомпанемент мартовского снегопада, зрители увидели хотя бы один момент, после перерыва в пору было щелкать семечки, дабы не уснуть. Не помог «Амкару» даже Януш Гол, который покинул поле на 77-й минуте.

Вспоминая единственный в матче голевой момент, пришелся он по истечении получаса игры. Защитник «Торпедо» не глядя отбросил мяч на голкипера, Жевнов находился в другом месте, но успел выбить круглого в аут. В оставшееся время на поле было много борьбы и мало футбола. Оба наставника провели ряд замен, но на игре это никак не сказалось.

Напомним, что в первом круге победитель также выявлен не был – 1:1. После этой игры безвыгрышная серия «Амкара» достигла семи матчей, а «Торпедо» напротив продлило беспроигрышную серию до пяти матчей. Последний раз москвичи уступили «Локомотиву», а было это 8 ноября прошлого года.

Амкар – Торпедо 0:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги