АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.03.2015, 16:22 0

Леонид Слуцкий: «Мне кажется, что Мусу по-прежнему недооценивают»

Главный тренер московского ЦСКА верит в нигерийского форварда.

Леонид Слуцкий: «Мне кажется, что Мусу по-прежнему недооценивают»После ухода в «Рому» Сейду Думбия, главная надежда «армейцев» в атаке возлагается на Ахмеда Муса, которому предстоит вести команду за собой. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий надеется на прогресс молодых нападающих (зимой москвичи подписали Странберга и Алиева, прим.ред.), подчеркивая, что многие недооценивают Мусу. Российский специалист в интервью «СЭ» отметил, что форвард сборной Нигерии стал более разноплановым игроком.

″...Пока Муса — практически безальтернативный вариант в атаке. Но мы надеемся на прогресс молодых форвардов. Отсутствие вариативности? Мне кажется, что Мусу по-прежнему недооценивают, считая, что его единственное оружие — скорость. На самом деле Ахмед стал гораздо более разноплановым, достаточно качественно играя и в подыгрыше, и в «недодаче». С «Крыльями» зон для демонстрации скорости не было совсем, но моменты, тем не менее, у Мусы появлялись, - подытожил Слуцкий....″ -

В нынешнем сезоне 22-летний нападающий появился на поле в 17 матчах РФПЛ, забил 7 голов и отдал 4 результативные передачи.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги