АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.03.2015, 20:57 0

ФК «Орел» обвиняется в финансовых махинациях и участии в договорных матчах

В Орле, где базируется одноименный клуб, разгорается скандал.

ФК «Орел» обвиняется в финансовых махинациях и участии в договорных матчахКоманда подозревается в участии в договорных матчах, а также финансовых махинациях. Большинство вопросов направлены в адрес бухгалтерии ФК «Орел», которая выдавала финансовую документацию клуба за последние годы. Все бы ничего, но впоследствии был угнан автобус команды, в которой находились столь важные бумаги, - сообщает „Первый областной канал новостей“. Информацию прокомментировал главный тренер «Орла».

″...Так просто документы ведь не исчезают из бухгалтерии футбольного клуба. Поэтому есть вопросы к главному бухгалтеру клуба, и мы проводим определённую служебную проверку, — сообщил Гаглоев. По поводу автобуса. Мы спросили у главного бухгалтера, кто дал команду на погрузку. Она ответила, что не помнит. Мы анализировали всю ситуацию, почему команда проигрывает, и поняли, что всё очень просто. Недавно в одной из букмекерских контор мы получили такую информацию, что было три подряд проигранных матча со счётом 0:4. Были поставлены деньги, ещё большие деньги были выиграны....″ -

Отметим, что все три матча «Орел» проиграл в родных стенах. В соперниках у «орлов» были ФК «Калуга», «Выбор-Курбатово» и «Тамбов».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги