АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.03.2015, 19:23 1

В травмах Романа Широкова виноват «Спартак»?

Капитан сборной России рассказал о своем переходе в «Краснодар».

В травмах Романа Широкова виноват «Спартак»?Как известно, вторую часть РФПЛ Роман Широков на правах аренды проведет в «Краснодаре», а после окончания чемпионата вернется в «Спартак». В интервью «Р-Спорт» футболист рассказал, как его приняли «горожане», а также подчеркнул, что после ухода из столичного клуба, его сразу покинули травмы. Напомним, что в «Спартак» Широков перешел с имевшимся повреждением и реабилитацию завершал уже в московской команде.

″...Встретили меня в «Краснодаре» отлично. Можно сказать, что я и не уходил из этой команды, так как я приезжал на реабилитацию сюда. Очень приятно такое отношение клуба, я легко влился. У меня контракт до 31 мая с «Краснодаром», с 1 июня возвращаюсь в «Спартак». А дальше посмотрим, что будет. Пока я хочу играть в «Краснодаре». Как из «Спартака» ушёл, меня сразу покинули травмы. Чувствую себя великолепно, - подытожил Широков....″ -

Напомним, что травму Роман Широков получил в преддверии старта Чемпионата мира, а после истечения контракта с питерским «Зенитом» на правах свободного агента перешел в «Спартак».
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа