АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.03.2015, 18:41 0

Игроки «Рубина» продолжают винить арбитра. В какие ворота бить пенальти рефери решил сам

Есть такое правило – после драки кулаками не машут, но им редко кто пользуется.

Игроки «Рубина» продолжают винить арбитра. В какие ворота бить пенальти рефери решил самЕсли Магомед Оздоев имел право проигнорировать такое понятие, и заявил, что так судить нельзя, то капитан «Рубина» Олег Кузьмин вспомнил другой занимательный эпизод, который произошел в матче против «Локомотива». Напомним, что обладатель путевки в полуфинал определился в серии послематчевых пенальти, где удача улыбнулась столичной команде. В интервью «Чемпионату» Кузьмин заявил, что рефери Владислав Безбородов сам решил, в какие ворота будут пробиваться одиннадцатиметровые удары.

″...Насчёт серии пенальти интересно, почему мы били в те ворота, где находились фанаты «Локо»? Судья мне сказал, что его так попросило телевидение. Интересно, почему так, ведь ворота должны выбирать. Я спросил его, а причём тут телевидение? Он ответил, что он так решил. Монетку кидали только для того, чтобы выбрать, кто будет бить первым, - рассказывает Кузьмин.
Одно дело — бить по воротам, когда за ними твои болельщики, а другое – когда за воротами полный сектор чужих. Всё-таки разница есть, но это не оправдание поражению....″ -

0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа