АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.03.2015, 10:48 0

Ринат Билялетдинов расстроен из-за ухода Азмуна

Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал трансфер иранского форварда.

Ринат Билялетдинов расстроен из-за ухода АзмунаВ зимнее трансферное окно Сердар Азмун на правах аренды перешел в «Ростов», который тренирует бывший наставник «Рубина» Курбан Бердыев. Принято считать, что в команде все решает тренер, но это далеко не так. Наставник «гранатовых» Ринат Билялетдинов не хотел расставаться с 20-летним футболистом, но не стал идти против воли игрока. В Ростове-на-Дону иранец будет выступать до конца сезона.

″...На Азмуна я рассчитывал и надеялся, что парень останется в «Рубине». Не думаю, что в «Ростове» ему гарантировали место в составе, но допускаю, что родители Сердара хотели видеть сына в команде, которую тренирует мой коллега Курбан Бердыев, - говорит Билялетдинов в интервью «СЭ». В конце концов, они на родном языке могут поговорить. Потеря ли это для «Рубина»? Да, но глубина состава и возможность для ротации у нас есть....″ -

Сегодня, 3 марта, «Рубин» проведет первый официальный матч в 2015 году. В рамках четвертьфинала Кубка России казанцы сыграют против «Локомотива». Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа