АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.03.2015, 22:05 1

«Кубань» торжествует в игре с «Мордовией»

«Казаки» пробились в полуфинал Кубка России, где встретятся с ЦСКА.

«Кубань» торжествует в игре с «Мордовией»Большой футбол вернулся на российские поля и продолжает радовать нас увлекательными поединками. Вслед за матчем между ЦСКА и «Крыльями Советов», отношения выясняли краснодарская «Кубань» и саранская «Мордовия». Как и в случае с кубковым противостоянием в Подмосковье, отчетная встреча подарила нам всего один забитый мяч, оформленный хозяевами поля.

Успех подопечным Леонида Кучука принес Тони Шуньич. На 34-й минуте Сергей Ткачев исполнил передачу с левого фланга и боснийский легионер «казаков» пробил головой точно в угол - мяч отскочил от газона и влетел в ворота Коченкова.

У краснодарцев было немало шансов для того, чтобы сделать счет на табло более солидным. Активничали впереди все тот же Ткачев, Мельгарехо, искал своего шанса Попов, очень старался именитый новичок «желто-зеленых» Угу Алмейда. Саранцы также старались что-то придумать впереди, но удары Дудиева и Ле Таллека так и не достигли цели.

А на 87-й минуте хозяева заработали пенальти. Ниассе ударил по ногам Попова, рефери указал на 11 метров, но Ивелин окончательно убить интригу в матче не смог – болгарин довольно нелепо подсёк мяч и Коченков, оставшись на линии, легко этот мяч отбил. Вскоре кипер «Мордовии» еще раз ликвидировал опасность в виде выстрела все того же Попова, вот только его партнеры у противоположных владений так не геройствовали.

Таким образом, в полуфинале Кубка краснодарцев ждет дуэль с ЦСКА.

КубаньМордовия – 1:0 (1:0)
Голы: Шуньич, 34
На 87-й минуте Попов не реализовал пенальти (вратарь).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги