АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.03.2015, 13:39 1

«Томь» отправила три безответных мяча в ворота «Зенита»

Сибиряки пристыдили питерцев в контрольном спарринге.

«Томь» отправила три безответных мяча в ворота «Зенита»Неожиданный исход подарила нам дуэль между петербургским «Зенитом» и «Томью» Валерия Непомнящего. Команды сошлись в очной схватке на поле академии «сине-бело-голубых», продолжая подготовку к решающей части нынешнего сезона. В итоге в воротах действующих лидеров отечественной Премьер-Лиги оказалось три безответных мяча.

«Томичи» вырвались вперед на 21-й минуте усилиями Дениса Терентьева, а в следующей же атаке ныне вторая команда ФНЛ увеличила свое преимущество – результативный удар в свой актив занес Павел Нехайчик. Во втором же тайме сибиряки поставили жирную точку в противостоянии, добив «Зенит», благодаря удачным действиям Никиты Бурмистрова, решившего пойти на понижение ради постоянной игровой практики. Напомним, что права на Бурмистрова принадлежат «Краснодару».

Добавим, что обитатели «Петровского» начнут выступления в весенней части чемпионата страны с матча против екатеринбургского «Урала». Эта встреча пройдет 7-го марта в Санкт-Петербурге.

ЗенитТомь – 0:3 (0:2)
Голы: Терентьев, 21; Нехайчик, 23; Бурмистров, 75.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги