АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.02.2015, 16:32 1

Официально. Михай Плэтикэ стал игроком «Ростова»

В донском клубе отныне будет на одного молдавского футболиста больше.

Официально. Михай Плэтикэ стал игроком «Ростова»Контракт с аутсайдером российской Премьер Лиги подписал полузащитник Михай Плэтикэ, известный любителям футбола по выступлению за молодежный состав казанского «Рубина». В «Ростов» футболист прибыл по инициативе главного тренера Курбана Бердыева, который настоял на переходе игрока, прошедшего вместе с командой два сбора. Как рассказал в интервью «Чемпионату» вице-президент ростовчан, контракт с 24-летним молдавским хавбеком подписан на один год.

″...Курбан Бердыев знал полузащитника Михаила Платика и попросил привези его на просмотр. Футболист провёл с нами два сбора, после чего было принято решение подписать с ним контракт. Документы с самим игроком уже подписали, осталось только его заявить. Договор рассчитан на один год с возможностью продления, - рассказал Александр Шикунов....″ -

Михай Плэтикэ является воспитанником сурученского «Сфынтул Георге», после чего выступал за кишиневскую «Академию», казанский «Рубин», «Нефтехимик» и кишиневский «Зимбру». Напомним, что в «Ростове» также играет полузащитник сборной Молдовы Александр Гацкан.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа