АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.02.2015, 16:18 0

«Спартак» делает ставку на молодежь, и никого покупать не планирует

Московский клуб продолжит подготовку к весенней части чемпионата России с теми футболистами, которые есть в распоряжении главного тренера.

«Спартак» делает ставку на молодежь, и никого покупать не планируетОб этом заявил владелец «красно-белых» Леонид Федун. В интервью ТАСС босс московского «Спартака» отметил, что в весенней части российской Премьер Лиге будет сделана ставка на воспитанников клуба, подчеркнув, что до закрытия трансферного окна новичков ждать не стоит. Федун не исключил, что продолжит покупать игроков высочайшего уровня, но раньше летнего ТО это не произойдет.

″...Сейчас к основному составу были привлечены пять молодых игроков, наших воспитанников, — сказал Федун. Я видел их в деле, и мне они очень понравились, это игроки с большим потенциалом. Они создадут серьезную конкуренцию игрокам, уже давно выступающим за основу. За основной состав они будут играть уже в этом сезоне. Не исключаю, что мы и в дальнейшем будем покупать игроков высочайшего уровня, но в это трансферное окно мы подобных покупок делать не будем....″ -

На сегодняшний день с первой командой «Спартака» тренируются Артем Самсонов, Артем Тимофеев, Александр Зуев, Денис Кутин и Вячеслав Кротов. По ходу сезона в футболке столичного клуба на поле выходили молодые Денис Давыдов и Антон Митрюшкин.
+1
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Спартак Москва
Теги