АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.02.2015, 19:30 4

Фабио Капелло: «Могу жить без денег из России, мне просто нравится моя работа»

Главный тренер российской национальной сборной рассказал, как обстоят дела с выплатой задолженности со стороны РФС.

Фабио Капелло: «Могу жить без денег из России, мне просто нравится моя работа»Как известно, итальянский специалист не получает зарплату на протяжении восьми месяцев, но как выяснилось, и не думает уходить. В интервью «Чемпионату» Фабио Капелло признался, что может спокойно жить без денег из России. Главный тренер сборной России заявил, что ему нравится та страсть, которую он испытывает от работы. Впрочем, Капелло надеется, что РФС в конечном итоге решит вопрос с зарплатой.

″...Я был проинформирован о том, как был решён вопрос по задолженности. Хотите сказать, что денег я больше не получу? Вы знаете, что я здесь работал, не получая денег восемь месяцев. Но я могу жить даже без денег из России, потому что кое-что в своё время уже заработал. Мне просто нравится эта работа, нравится та страсть, которую я здесь испытываю, - признается Капелло. Конечно, я надеюсь, что РФС найдёт выход из этой сложной финансовой ситуации. Не хотел бы связывать все вопросы с моей зарплатой. Важен и вопрос позиции, которую должен занимать РФС....″ -

Под руководство Фабио Капелло сборная России попала на Чемпионат мира в Бразилии, где не смогла пробиться в плей-офф. В отборочной кампании Чемпионата Европы 2016 года российская дружина занимает третье место.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги