АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.02.2015, 17:29 0

Ринат Билялетдинов опасается, что до закрытия трансферного окна команду покинут пять футболистов!

Казанский «Рубин» может подойти к весенней части чемпионата России без целого ряда ведущих игроков.

Ринат Билялетдинов опасается, что до закрытия трансферного окна команду покинут пять футболистов!Такой вариант маловероятен, но наставник «Рубина» в интервью Sportbox дал понять, что от этого никто не застрахован. Специалист подчеркнул, что до 28 числа ему придется жить в ожидании, т. к. в любой момент кто-то из лидеров может уйти. Ринат Билялетдинов назвал фамилии футболистов, которых к началу второго круга теоретически может не быть в команде.

″...Строительство — вечный процесс, а времени всегда мало. Я лично жду фокусов до 27-го. Еще несколько дней придется прожить в этом состоянии, а потом на несколько месяцев можно выдохнуть, - говорит Билялетдинов. Портнягин, Канунников, Оздоев, Камболов, Кверквелия — их к старту сезона может не быть в команде. Причем даже не по желанию, а по обстоятельствам. Карьера футболиста длится не сто лет, и случаются предложения, от которых действительно нельзя отказываться....″ -

Напомним, что первый официальный матч «Рубин» проведет 3 марта в рамках 1/4 финала Кубка России. На выезде казанцы сыграют против «Локомотива».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги