АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.02.2015, 16:35 0

Форвард «Волгаря» признан лучшим игроком Кубка ФНЛ

На завершившемся в Турции традиционном турнире определены лучшие из лучших.

Форвард «Волгаря» признан лучшим игроком Кубка ФНЛКак сообщает официальный сайт ФНЛ, лучшим игроком кубка, а вместе с ним и лучшим бомбардиром стал Александр Алхазов. Форвард «Волгаря» в пяти матчах забил шесть голов. Отличился нападающий и в финале. Почетный трофей Алхазов получил из рук главного тренера сборной России Фабио Капелло, который на протяжении всего турнира следил за развитием события на турецких полях.

Лучшим вратарем признан голкипер махачкалинского «Анжи» Мехти Дженетов. Себе в актив страж ворот может занести два отраженных пенальти в матчах против «Тосно» и «Волги», и еще два в серии послематчевых пенальти в матче за 9-е место. Лучшим защитником стал представитель «Тюмени» - Валерий Кичин, команда которого финишировала третьей.

Лучшим полузащитником единогласно признан хавбек «Томи» Павел Голышев. На его счету два гола, включая победный в полуфинале с «Сибирью» и колоссальный объем полезной работы на поле. Наконец, лучшим молодым футболистом (не старше 1993 года рождения) стал нападающий «Анжи» Джамал Дибиргаджиев.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги