АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.02.2015, 12:30 0

Мурат Якин: «Не считаем, что нам необходимо усиление»

Главный тренер московского «Спартака» рассуждает о перспективах подписания новых футболистов до закрытия трансферного окна.

Мурат Якин: «Не считаем, что нам необходимо усиление»ТО закрывается в конце недели, а «красно-белые» пока никого не подписали, лишь расставшись с рядом футболистов. В беседе с корреспондентом «Чемпионата» Мурат Якин заявил, что команда не нуждается в усилении. При этом швейцарец отметил, что если на горизонте появится стоящий футболист, руководство рассмотрит вариант его подписания. Рулевой «Спартака» заметил, что не собирается выстраивать игру команды от обороны или парковать «автобус» в воротах.

″...Мы не считаем, что нам необходимо усиление. Мы хорошо познакомились с имеющимися игроками, сформировали костяк и чётко понимаем, в каком направлении необходимо двигаться, - говорят Якин. Впрочем, пока трансферное окно открыто, все может быть. Что касается игры в атаке, мы можем разнообразить ее за счет Давыдова или Кротова. Главное не подумайте, что, отказавшись от форвардов, мы непременно припаркуем «автобус» у своих ворот. Этого мы точно делать не будем....″ -

Напомним, что из опытных нападающих у «Спартака» остались Юра Мовсисян и Артем Дзюба, но будущее последнего остается туманным. Что касается Давыдова, в нынешнем сезоне Денис принял участие в 8 матчах и заработал 2 желтые карточки.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги