АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.02.2015, 07:03 0

Герман Чистяков: «Летом «Зенит» избавится от Данни и Аршавина»

Приход Дзюбы и продление контракта с Халком ускорят неизбежные процессы.

Герман Чистяков: «Летом «Зенит» избавится от Данни и Аршавина»Герман Чистяков, экс-директор «Анжи», по просьбе журналистов прокомментировал последние трансферные новости российского чемпионата, в частности, связанные с «Зенитом». Это продление контракта с Халком и приглашение Артема Дзюбы.

Чистяков считает, что эти два игрока выдавят из состава ненужный балласт, коим Герману в «Зените» представляются Данни и Аршавин. «Баба с возу – кобыле легче», примерно так рассуждает экс-директор «Анжи»:

″...«Во-первых, клуб всё сделал правильно. «Зенит» защищает свои активы, заранее подписывая футболиста и не доводя до ситуации, которая произошла в одном всем известном московском клубе. Во-вторых, вполне возможно, что самому Халку комфортно здесь, он нашёл свой город и свою команду. Бразилец понимает, что может играть в «Зените» достаточно долгое время, оставаясь на уровне, который его самого устраивает во всех отношениях. Данни и Аршавин? Если бы «Зенит» хотел их оставить, то какая-то работа уже была бы проведена. Но раз этого не случилось сегодня, смею предположить, что сотрудничество с этими игроками летом будет закончено. Пример Халка доказывает, что в клубе работают умные люди», - считает Чистяков....″ -
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги