АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.02.2015, 07:34 0

Александр Яновский: «История про «договорняк» мне кажется неправдоподобной»

Бывший тренер команды не верит в такой расклад, даже несмотря на то, что у клуба действительно были проблемы с деньгами.

Александр Яновский: «История про «договорняк» мне кажется неправдоподобной»Экс-наставник «Алании» Александр Яновский, тренировавший команду в 2008-м году (то есть как раз в тот период, с которым увязывают скандал, инициированный признаниями футболиста Сергея Даду), считает, что эта история не имеет под собой никаких оснований. Яновский не верит, что «Алания» или ее футболисты могли сдать игру даже несмотря на материальные проблемы клуба.

″...«Я первый раз слышу о том, что «Алания» кому-то сдавала игру. Ни я, ни тренерский штаб клуба деньги никому не предлагали. Насколько помню, тогда в 2008-м году у нас были материальные проблемы», - заявил Яновский....″ -

«Алания» из Владикавказа является обладателем звания чемпиона России 1995-го года, и представляла нашу страну в розыгрыше Лиги чемпионов 1996/1997, но вылетела на предварительной стадии турнира, проиграв «Рейнджерс» со счетом 2:7.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей