АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.02.2015, 02:27 0

Сергей Даду: «Я никого не обвинял и не называл конкретных фамилий»

Футболист спешит внести уточнения после поднятой шумихи.

Сергей Даду: «Я никого не обвинял и не называл конкретных фамилий»Интервью экс-игрока «Алании» Сергея Даду, в котором тот признался в том, что к нему обращались с предложением «слить матч», наделало немало переполоху, и футболист решил уточнить свои слова. Речь, напомним, шла о ситуации осени 2008-го года, когда «Алания» принимала дома московский «Торпедо» и проиграла со счетом 1:2.

Даду отрицает сам факт «договорняка», утверждая, что ему ничего более не известно, кроме того, что ему позвонили незнакомые люди и предложили сдать матч:

″...«Хочу опровергнуть информацию о том, что «Алания» сыграла договорной матч с «Торпедо» в 2008-м. Мне действительно предлагали сдать матч, все как я говорил. Этого отрицать я не буду. Да, мы тогда уступили 1:2. Но в том сезоне было несколько матчей, когда мы проиграли с таким счётом. Однако меня возмутило, что многие издания написали от моего имени, что предложение последовало от лица конкретных тренеров, в числе которых оказался уважаемый мной Станислав Цховребов. В интервью же я на личности не переходил и конкретных имен не называл. Уточняю, что это были люди не из тренерского штаба. Мне позвонили неизвестные и предложили сдать матч. А в интервью я говорил образно. С тренерами «Алании» у меня сложились исключительно хорошие отношения, они профессионалы своего дела», - уточнил Даду. ...″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги